インスタントに三分で出来ています.
■ カレンダー
04 | 2024/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
■ カテゴリー
■ 最新TB
■ プロフィール
HN:
海猫
性別:
非公開
■ カウンター
■ アクセス解析
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
気が付くと十日ほど更新していなかった。
それなりに友達の家に泊まりに行ったり、仕事が忙しかったり、本を読みふけっていたりはしていたけれども。
つらつらと書くならそれだけで書くことはできるしそれなりに更新も出来るんだけど。第一に書くにあたって言葉が見あたらないので。いまのぼくの中ではしっかりとした言葉で書きたい衝動があるので、それが生まれるまでは現状保持がつづいてしまう。
料理にたとえるなら重厚な味付けだったり、素材が基にある味、そういうもの。
凡庸と雑多な日常でもなく刹那の感傷でもなく、黙考されたものを書きたいと無性に思う。更新されないブログの価値がはたしてどれほどかと自省したりもするけれど。
もうちょっとましなブログを目指したいと思いながら、なかなかそういう風に書けないのはぼくの責任として感じてはいますがね。
それなりに友達の家に泊まりに行ったり、仕事が忙しかったり、本を読みふけっていたりはしていたけれども。
つらつらと書くならそれだけで書くことはできるしそれなりに更新も出来るんだけど。第一に書くにあたって言葉が見あたらないので。いまのぼくの中ではしっかりとした言葉で書きたい衝動があるので、それが生まれるまでは現状保持がつづいてしまう。
料理にたとえるなら重厚な味付けだったり、素材が基にある味、そういうもの。
凡庸と雑多な日常でもなく刹那の感傷でもなく、黙考されたものを書きたいと無性に思う。更新されないブログの価値がはたしてどれほどかと自省したりもするけれど。
もうちょっとましなブログを目指したいと思いながら、なかなかそういう風に書けないのはぼくの責任として感じてはいますがね。
PR
この記事にコメントする